Frischer Fisch
Heimische Fische & Meeresfläche
Frischer Fisch
Unser Sortiment an heimischem Fisch ist breitgefächert. Als Ergänzung zu heimischen Fischen stehen Ihnen in unserem Sortiment auch Meeresfisch, Krustentiere und Meeresfrüchte zur Verfügung.
Heimischer Fisch
- Aal, abgezogen
- Aal, Küchenfertig
- Barschfilet, mit Haut geschuppt
- Brassenfilet, ohne Haut, mit Bauchrippen
- Forelle, küchenfertig
- Forellenfilet mit Haut
- Hecht küchenfertig, mit oder ohne Kopf, geschuppt
- Hechtfilet mit Haut geschuppt
- Hechtfilet ohne Haut
- Karpfen, halbiert (gespalten)
- Karpfen, küchenfertig, mit und ohne Kopf
- Karpfenfilet, mit und ohne Haut
- Saibling, küchenfertig
- Saiblingsfilet, mit Haut
- Schleie, küchenfertig
- Schleienfilet, ohne Haut
- Wallerfilet, ohne Haut
- Zander, Küchenfertig, geschuppt
- Zanderfilet, mit Haut
Meeresfisch
- Afrikanisches Welsfilet ohne Haut
- Butterfischfilet mit Haut
- Dorade royal, Filet mit Haut
- Dorade royal, küchenfertig, 400-600 g/Stk
- Dorsch (Skrei), Küchenfertig
- Dorsch (Skreifilet)
- Dorschfilet mit Haut
- Grüner Hering, voll
- Heilbutt, küchenfertig, ohne Kopf, 1-2 kg/Stk
- Heilbuttfilet, mit Haut
- Hering, küchenfertig, ohne Kopf
- Heringsfilet
- Kaisergranat, mit Kopf u Schale, roh
- Karkassen, gemischt von versch. Fischarten
- Lachs, küchenfertig, 3-4 kg/Stk
- Lachsfilet, mit und ohne Haut
- Lachssteaks
- Makrele, Küchenfertig
- Makrelenfilet
- Rotbarsch, Küchenfertig, ohne Kopf
- Rotbarschfilet, ohne Haut
- Sardinen, voll mit Kopf
- Scholle, Küchenfertig
- Schollenfilet, mit Haut
- Schwertfisch, Filet mit Haut
- Seefischrolle
- Seeteufel, Filet ohne Haut
- Steinbeißer, Filet ohne Haut
- Steinbutt
- Steinbutt, Filet mit Haut
- Steinbutt, küchenfertig, mit und ohne Kopf
- Stör, Filet ohne Haut
- Stör, Küchenfertig, 2-4 kg/Stk
- Thunfischfilet
- Tilapiafilet ohne Haut
- Victoriabarschfilet
- Wolfsbarsch, küchenfertig
Krustentiere & Meeresfrüchte
- Garnelen, o.Kopf. mit Schwanz, 26-30/kg
- Garnelenspieße, 5 Stk/Spieß mit Bärlauchmarinade
- Miesmuscheln 40-60 St/kg, 1,0 kg-Schale
Saisonale Spezialitäten
Saison-Tipps für Frühjahr/Sommer:
- Mai: Scholle
- Juni: Matjes
- Mai – September: Fische bzw. Fischprodukte zum Grillen
Saison-Tipps für Herbst/Winter:
- September – März: Muscheln
- Oktober – Januar: Karpfen (besonders beliebt an Weihnachten und Silvester)
- Januar – April: Skrei (norwegischer Winterkabeljau)