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Frischer Fisch

Heimische Fische & Meeresfläche

Frischer Fisch

Unser Sortiment an heimischem Fisch ist breitgefächert. Als Ergänzung zu heimischen Fischen stehen Ihnen in unserem Sortiment auch Meeresfisch, Krustentiere und Meeresfrüchte zur Verfügung.

Heimischer Fisch
  • Aal, abgezogen
  • Aal, Küchenfertig
  • Forelle, küchenfertig
  • Forellenfilet m.H.
  • Hecht küchenfertig, mit oder ohne Kopf, geschuppt
  • Hechtfilet mit Haut geschuppt
  • Hechtfilet ohne Haut
  • Karpfen, halbiert (gespalten)
  • Karpfen, küchenfertig, mit und ohne Kopf
  • Karpfenfilet, mit und ohne Haut
  • Saibling, küchenfertig
  • Saiblingsfilet, mit Haut
  • Schleie, küchenfertig
  • Schleienfilet, ohne Haut
  • Wallerfilet, ohne Haut
  • Zander, Küchenfertig, geschuppt
  • Zanderfilet, mit Haut
Meeresfisch
  • Afrikanisches Welsfilet ohne Haut
  • Butterfischfilet mit Haut
  • Dorade royal, Filet mit Haut
  • Dorade royal, küchenfertig, 400-600 g/Stk
  • Dorsch (Skrei), Küchenfertig
  • Dorsch (Skreifilet)
  • Dorschfilet mit Haut
  • Grüner Hering, voll
  • Heilbutt, küchenfertig, ohne Kopf, 1-2 kg/Stk
  • Heilbuttfilet, mit Haut
  • Hering, küchenfertig, ohne Kopf
  • Heringsfilet
  • Kaisergranat, mit Kopf u Schale, roh
  • Karkassen, gemischt von versch. Fischarten
  • Lachs, küchenfertig, 3-4 kg/Stk
  • Lachsfilet, mit und ohne Haut
  • Lachssteaks
  • Makrele, Küchenfertig
  • Makrelenfilet
  • Rotbarsch, Küchenfertig, ohne Kopf
  • Rotbarschfilet, ohne Haut
  • Sardinen, voll mit Kopf
  • Scholle, Küchenfertig
  • Schollenfilet, mit Haut
  • Schwertfisch, Filet mit Haut
  • Seefischrolle
  • Seeteufel, Filet ohne Haut
  • Steinbeißer, Filet ohne Haut
  • Steinbutt
  • Steinbutt, Filet mit Haut
  • Steinbutt, küchenfertig, mit und ohne Kopf
  • Stör, Filet ohne Haut
  • Stör, Küchenfertig, 2-4 kg/Stk
  • Thunfischfilet
  • Tilapiafilet ohne Haut
  • Victoriabarschfilet
  • Wolfsbarsch, küchenfertig
Krustentiere & Meeresfrüchte
  • Garnelen, o.Kopf. mit Schwanz, 26-30/kg
  • Garnelenspieße, 5 Stk/Spieß mit Bärlauchmarinade
  • Miesmuscheln 40-60 St/kg, 1,0 kg-Schale

Saisonale Spezialitäten

Saison-Tipps für Frühjahr/Sommer:

  • Mai: Scholle
  • Juni: Matjes
  • Mai – September: Fische bzw. Fischprodukte zum Grillen

Saison-Tipps für Herbst/Winter:

  • September – März: Muscheln
  • Oktober – Januar: Karpfen (besonders beliebt an Weihnachten und Silvester)
  • Januar – April: Skrei (norwegischer Winterkabeljau)